Des plateaux repas classiques en apparence et innovants en goût

En quête d’un voyage au cœur des nouvelles saveurs ? La Maison Pallandre réalise des plateaux repas dits classiques, mais qui révèlent de l’innovation en goût.

Si le mot « classique » peut vouloir dire « simplicité » pour certain, chez Christian Pallandre Traiteur, il réside comme une innovation en goût, grâce à l’association de nombreuses saveurs. Afin que vous dégustiez ces associations avec le plus grand plaisir, la société vous propose quatre menus de plateaux repas, au tarif de 12 à 15 euros, tous composés d’un petit pain et d’un assortiment de fromages.

Le menu « Gourmand » généreusement composé d’une salade Rigate au thon et à la tomate, d’un suprême de pintade fermière au curry de Madras et de riz pilaf, suivi d’un roulé à la banane et au Nutella.

Le menu « L’Authentique » composé d’un pressé de légumes confits assaisonné de vinaigre balsamique, d’un darne de cabillaud avec des tagliatelles au pesto et d’une noisette de sauce mousseline, ainsi que d’un opéra de citron meringué et son coulis de mangue.

Le menu « Classique » se compose d’un pressé de légumes confits au vinaigre balsamique, d’une brochette de saumon et gambas avec des tagliatelles au pesto et sauce mayonnaise citronnée, puis d’un opéra de citron meringué au coulis de mangue.

Le menu « L’Excellent » vous propose des entremets de tourteaux aux petits légumes et germes de poireaux, d’un filet mignon de porc aux légumes sauce Tzatziki, et d’un opéra au chocolat café avec un zeste d’agrumes avec son coulis de fruits rouges.

Vous souhaitez commander ? Rendez-vous sur le site internet ou par téléphone au 04 77 54 41 81.

pallandre-traiteur-plateaux-repas-classiques

A DÉCOUVRIR AUSSI

traiteur-mariage-saint-etienne-42

Un traiteur de grande qualité pour votre mariage

Lors d’un mariage ou d’une réception privée, on souhaite toujours offrir à ses invités le meilleur dans l’assiette et le verre. Chez Pallandre, nous faisons tout pour que vos réceptions ou mariages soient une réussite du début à la fin.