Pallandre et le « paquet hygiène »

Proposer un service et une cuisine irréprochables est une volonté permanente chez Pallandre. Concernant l’hygiène et la propreté, nous suivons scrupuleusement le « Paquet Hygiène » édicté par l’Union Européenne.Fixant les grands principes de précaution, de transparence et de traçabilité des aliments, le « Paquet Hygiène » de l’UE est un condensé de six textes réglementaires. Il pose très clairement les règles à suivre en matière d’hygiène des denrées alimentaires et des denrées animales.

Suivant à la lettre le règlement (CE) n° 852/2004, qui répond intégralement aux sept principes du codex alimentarius, nous assurons à tous nos clients une maîtrise de la sécurité alimentaire en tout temps. Suivant un plan de maîtrise sanitaire (PMS) interne, nos équipes s’engagent dans leur travail quotidien à respecter toutes les règles d’hygiène et de santé publique. Le but étant bien entendu de garantir un service de très grande qualité et des servir des produits frais, vérifiés, certifiés et travaillés avec le souci de la santé du consommateur.

A DÉCOUVRIR AUSSI

traiteur-mariage-saint-etienne-42

Un traiteur de grande qualité pour votre mariage

Lors d’un mariage ou d’une réception privée, on souhaite toujours offrir à ses invités le meilleur dans l’assiette et le verre. Chez Pallandre, nous faisons tout pour que vos réceptions ou mariages soient une réussite du début à la fin.